欢迎访问:天水青年门户网
当前位置:首页>>基层动态>>正文

团省委调研组调研指导秦州区共青团工作

来源: 日期:2018-11-30 11:05:57 作者: 点击量: 打印本页

    2018年11月27日,团省委副书记王广庆同志带领“大宣传大调研”工作组莅临我区调研指导共青团工作。团省委宣传部部长韩西军同志一同参加调研,团市委书记李海巴同志、区委副书记乔振华同志等领导陪同调研。
    调研组一行先后深入大城街道罗玉新村社区、太京镇青少年之家、天水市田家炳中学等地就青年大学习、基层团组织建设、围绕中心服务大局等重点工作进行实地调研和指导。
    调研中,团省委副书记王广庆同志对大城街道罗玉新村社区团支部的“新时代青少年学习所”“时间银行”、太京镇青少年之家、田家炳中学团委创新载体引领青少年思想等特色亮点工作给予充分肯定,同时就下一步我区共青团工作提出了要求。一要聚焦团的根本任务,强化主责主业意识,持续抓好“青年大学习”,使青少年思想政治引领主旋律更加高扬;二要围绕团的工作主线,找准定位把牢方向,引导广大青年在脱贫攻坚、污染防治工作中建功立业;三要立足共青团改革目标,全面推进从严治团,严把团员入口关,增强仪式感,让共青团组织焕发新活力。

Copyright 中国共产主义青年团天水市委员会 All Rights Reserved.
网站管理:共青团天水市委 邮箱:tstswbgs@163.com 技术支持:天水生活网
电话:0938-8270670 陇ICP备17001184号