欢迎访问:天水青年门户网
当前位置:首页>>基层动态>>正文

市中医院深入调研帮扶点脱贫攻坚进展情况

来源: 日期:2018-11-30 11:09:41 作者: 点击量: 打印本页
    11月20日,市中医院党委副书记、院长王志刚,党委书记李晓峰,纪委书记焦三童一行到武山县城关镇磨儿村深入调研帮扶点脱贫攻坚进展情况。
    王志刚重点了解了市上对磨儿村脱贫攻坚的验收情况,对前期医院帮扶措施执行情况和效果进行了深入调研,并会同驻村干部制定了下一步帮扶工作开展计划。同时,通过面对面交流的方式,深入了解了第一书记在基层党建工作、精准帮扶工作、生活居住条件、家庭生活现状等方面的具体情况,对第一书记在工作上的压力、思想上的困惑和生活中遇到的实际困难进行疏导解决、谈心引导。
    随后,李晓峰、王志刚、焦三童在驻村干部的陪同下分三组进村入户,对各自联系贫困户及五保户生产生活情况进行了再摸底。王志刚还为其联系因病致贫贫困户张争红、杨佛得送去了对症药品,并详细说明了用法用量、注意事项及下一步诊疗方案。
    据了解,全市脱贫攻坚工作验收工作中,磨儿村仅余2户未脱贫,李晓峰对第一书记马鹏海提出殷切希望和要求:一是要坚决履行工作职责,作风严谨,集中精力做好下一阶段精准帮扶工作,静心、尽力、近民,完成好组织交办的各项工作任务;二是要踏踏实实安下心来,消除思想包袱和顾虑,生活和工作中遇到的问题困难要及时提出来,院班子将全力支持解决,提供必要的生活保障;三是要调整好心态和工作状态,克服一切困难,树立迎难而上的信心,充分协调好单位、村委和家庭之间的关系,合理安排好工作时间,继续保持积极向上的工作状态。
Copyright 中国共产主义青年团天水市委员会 All Rights Reserved.
网站管理:共青团天水市委 邮箱:tstswbgs@163.com 技术支持:天水生活网
电话:0938-8270670 陇ICP备17001184号