欢迎访问:天水青年门户网
当前位置:首页>>基层动态>>正文

2018年“壹基金”温暖包张家川县发放活动启动仪式在张家川镇上川小学举行

来源: 日期:2018-12-10 16:32:58 作者: 点击量: 打印本页

    12月5日下午,2018年“壹基金”温暖包张家川县发放活动启动仪式在张家川镇上川小学举行。张家川县5个乡镇的293名留守儿童高兴地收到了“壹基金”温暖包,让这些孩子在冬日里感受到社会大家庭的温暖。2018年,在社会各界的大力支持下,团县委协同张家川县博爱慈善服务中心及各位爱心人士、团体共同筹资,联合行动,争取到温暖包293个,包括棉衣、棉鞋、围巾、护手霜等儿童冬季生活学习用品14件,每套价值365元,总价值近11万元,将分别为张家川镇、闫家乡、平安乡、张棉乡等5乡镇的293名孩子送去冬日温暖。
 县政协主席关春生,县政府副县长马国杰出席启动仪式。县委统战部、团县委、县教体局等部门负责同志,以及张家川镇峡口村、张家川县博爱慈善服务中心等5个党支部和4个相关爱心企业志愿者参加了启动仪式。
启动仪式上,县博爱慈善服务中心负责人就爱心项目相关情况作了介绍,受助儿童代表作了发言;现场为爱心党支部和爱心企业颁发了爱心证书。
 出席活动的领导和企业志愿者现场还为293名受助学生发放了2018年度“壹基金”温暖包,并为他们穿上了新衣,希望让他们度过一个温暖的冬季。
 


  


  

 

 

 

Copyright 中国共产主义青年团天水市委员会 All Rights Reserved.
网站管理:共青团天水市委 邮箱:tstswbgs@163.com 技术支持:天水生活网
电话:0938-8270670 陇ICP备17001184号