欢迎访问:天水青年门户网
当前位置:首页>>基层动态>>正文

暖冬行动助力脱贫攻坚—团县委开展爱心棉衣发放活动

来源: 日期:2018-12-10 16:33:53 作者: 点击量: 打印本页

    发放爱心棉衣,传递冬日温暖。为进一步助力脱贫攻坚,帮助农村困难老人温暖过冬,团县委积极行动,主动作为,为我县争取到香港道德会永远会长霍宗杰先生捐赠的爱心棉衣2000件,总价值约20万元,惠及全县15个乡镇2000名生活困难老人,切实为全县脱贫攻坚工作添砖加瓦。
    10月16日,在中国传统的敬老节日“九九”重阳节到来之际,为县敬老院的所有老人们送去了崭新的棉衣。
    11月8日,在金山镇王家山村举行了2018年“暖冬行动·助力脱贫攻坚”启动暨爱心棉衣发放仪式,仪式现场给15个乡镇及金山镇部分贫困村发放了爱心棉衣。

    发放仪式结束后,各乡镇团委积极组织发放,将一件件爱心棉衣送到需要帮助的困难老人手中,截至11月底,2000件棉衣全部发放到人,帮助2000名生活困难老人过一个温暖的冬天。
    发放现场,老人们兴高采烈,对款式新颖、质地优良的冬衣赞不绝口,感谢全社会对他们的关心和厚爱。

    暖冬行动助脱贫,脱贫攻坚,我们一直在路上!

Copyright 中国共产主义青年团天水市委员会 All Rights Reserved.
网站管理:共青团天水市委 邮箱:tstswbgs@163.com 技术支持:天水生活网
电话:0938-8270670 陇ICP备17001184号