欢迎访问:天水青年门户网
当前位置:首页>>团情快讯>>正文

共青团天水市委召开全体机关干部大会 宣布主要领导任职决定

来源: 日期:2018-11-23 15:08:21 作者: 点击量: 打印本页

 

 

    11月21日上午,共青团天水市委召开了全体机关干部大会,宣布市委关于团市委主要领导任职决定。市委组织部副部长、市委考核办主任剡海明,市委考核办副主任张靖泰出席会议。团市委领导班子成员和全体机关干部参加了会议。会议由团市委副书记、党组成员李亮主持。

 

 

    首先,张靖泰副主任宣读了市委关于任命李海巴同志为共青团天水市委书记、党组书记的决定。会上,剡海明副部长对共青团工作提出了五点希望:一是提高政治站位,坚定不移听党话、跟党走。二是不断强化学习,增强团组织引领力和号召力。三是坚持改革创新,勇立潮头建功新时代。四是加强团结协作,凝聚推动工作的合力。五是全面从严治团,提高自身建设水平。

 

 

    最后,新任团市委书记、党组书记李海巴同志作了表态发言。李海巴表示将带领团市委一班人争做引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的表率,推动天水共青团事业再上新的台阶,不辜负市委的重托,不辜负团员青年的期盼。一是树牢四个意识,做到党旗所指、团旗所向,以实际行动践行“两个维护”。二是勇于担当作为,做到围绕中心、服务大局,努力培养社会主义建设者和接班人。三是注重改革创新,做到干在实处、走在前列,努力增强共青团工作政治性、先进性和群众性。四是坚持从严治团,做到管好班子、带好队伍,维护共青团干部的良好形象。

Copyright 中国共产主义青年团天水市委员会 All Rights Reserved.
网站管理:共青团天水市委 邮箱:tstswbgs@163.com 技术支持:天水生活网
电话:0938-8270670 陇ICP备17001184号